返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://jmgoodchoice.i.jie-ju.com.cn/introduce/
普通会员

江门贵昌日用制品有限公司

公司介绍
产品分类
  • 暂无分类
  • 联系人:潘志超
  • 电话:86-750-3650333
  • 邮件:jmgoodchoice@21cn.net
  • 传真:86-750-3651813
站内搜索

友情链接
  • 暂无链接
公司介绍
  江门市貴昌日用品有限公司座落在全国著名侨乡--广东江门市杜阮工业区,厂房占地面积5800平方米,交通便利,环境优美。本公司是专业生产“雅丽思”马桶盖及其它树脂洁具的厂家,长期以来坚持以人为本,用户至上,以质取胜的经营理念,以一流的技术,卓越的品质,高效的管理为广大客户提供个性化、人性化的服务,“海洋世界”、“动物乐园”、“色彩缤纷”、“创意无限”等系列产品新颖独特,工艺精湛,质量优异,功能先进,使广大用户在日用中感受美、体味美、熏陶美、创造美,得到了广大用户的普遍喜爱。为了进一步满足广大客户个性化服务的需要,我们还将为客户提供各种优越的产品设计图案,也可按客户设计要求进行订制。创意源于生活,体贴来自真情,本公司将以诚心实意的态度,脚踏实地的工作,竭尽全力,精益求精,生产更多更好的产品,与广大客户一起与时俱进,共同创造美好的世界,享受美好的生活。
公司档案
公司名称: 江门贵昌日用制品有限公司 公司类型: 企业单位 (制造商,贸易商)
所 在 地: 广东/汕头市 公司规模: 50-99人
注册资本: 未填写 注册年份: 2004